Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Oppo Reno 6 Pro ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Oppo Reno 6 Pro : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte existante.

Prérequis

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaître le code créé lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Mot de passe et biométrie

Sélectionner Empreinte digitale

Saisissez le code crée lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Supprimer l'empreinte digitale

Cliquez sur la corbeille pour l'empreinte à supprimer.

Confirmer la suppression de l'empreinte digitale

Cliquez sur Supprimer.

L'empreinte est supprimée