Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Oppo Find X2 Pro/Neo/Lite ?

Mise à jour le 19/12/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre mobile Oppo Find X2 Pro/Neo ou Lite : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte existante.

Avant de commencer

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaître le code créé lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Empreinte, visage & mot de passe

Sélectionner Empreinte digitale

Saisissez le code crée lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Supprimer l'empreinte digitale

Cliquer sur la corbeille pour l'empreinte à supprimer

Confirmer la suppression de l'empreinte digitale

Cliquer sur Supprimer.

L'empreinte est supprimée