Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile OnePlus Nord 2 5G ?

Vous avez activé le dévérrouillage par empreinte digitale. Voici la marche à suivre pour supprimer une  empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre mobile, vous devez connaitre le code PIN  de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Aller sur Mot de passe et biométrie

Sélectionner Empreinte digitale

Sur l'écran suivant, déverrouillez selon le mode pré-défini lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Choisir l'empreinte à supprimer

Confirmer la suppression avec Supprimer

L'empreinte digitale est supprimée

Le code de déverrouillage secondaire reste acivé.