Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Honor Magic6 Lite 5G ?

Mise à jour le 22/03/2024

Nous savons que la sécurité de votre mobile est essentielle pour vous. C'est pourquoi le Honor Magic6 Lite 5G vous offre la possibilité de gérer jusqu'à 4 empreintes digitales, vous permettant ainsi de sécuriser l'accès à votre appareil. Si vous souhaitez retirer une empreinte digitale enregistrée, voici comment procéder en toute simplicité.

Avant de commencer

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaître le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionnez Paramètres depuis la page d'accueil.

Choisissez Biométrie et mot de passe.

Sélectionnez Identification via empreinte digitale.

sur l'écran suivant, renseignez la méthode secondaire définie lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Définissez l'empreinte digitale à supprimer, ici Empreinte 1.

Choisissez Supprimer.

Confirmez avec Supprimer.

Votre empreinte digitale a été retirée avec succès.

Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans la gestion de la sécurité de votre mobile