Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Honor Magic 4 lite 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre  mobile Honor Magic 4 lite 5G : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte existante.

Prérequis

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Accès biométriques & déverrouillage.

Sélectionner Identification via empreinte digitale.

Saisissez le  code, mot de passe, schéma créé précédemment.

Sélectionnez une empreinte.

Appuyez sur Supprimer.

Confirmez avec Supprimer.

L'empreinte est supprimée.