Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Fairphone 4 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre FairPhone 4 5G, soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer une empreinte digitale.

Prérequis

Pour supprimer une empreinte, vous devez connaître le mode de verrouillage (code, mot de passe ou schéma) choisi lors de l'activation de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité

Sélectionner Empreinte digitale

Un nouvel écran apparaît, validez avec le mode de verrouillage sécurisé préalablement choisi.

Sélectionner la Corbeille correspondant à l'empreinte à supprimer

Confirmer avec Supprimer

L'empreinte sélectionnée est supprimée