Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre Honor 50 5G ?

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible de configurer jusqu'à 5 empreintes sur votre Honor 50 5G. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code de sécurité ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Accès biométrique & déverrouillage

Sélectionner Identification via empreinte digitale

Saisissez votre code.

Sélectionner l'icône empreinte à supprimer

Cliquer sur Supprimer

Confirmer la suppression avec Supprimer

L'empreinte est supprimée