Comment désactiver le déverrouillage par empreinte digitale sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 11 ?

Mise à jour le 15/11/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité à partir de votre mobile Xiaomi Redmi Note 11.

Avant de commencer

Pour désactiver le déverrouillage par empreinte, vous devez connaître le code ou le mot de passe que vous avez créé lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Allez sur l'icône Paramètres.

Choisissez Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage avec empreinte digitale.

Votre mobile vous demandera de saisir votre mot de passe de sécurité.

Dans la rubrique UTILISER LES EMPREINTES DIGITALES POUR, faites glisser le curseur Écran de verrouillage vers la gauche.

Le déverrouillage par empreinte digitale est désactivé.

Allez sur la flèche pour revenir sur l'écran de gestion Mots de passe et sécurité.

les empreintes enregistrées restent en mémoire.

De retour sur l'écran Mots de passe et sécurité, le second mode de verrouillage d'écran reste activé.