Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Xiaomi Redmi Note 11s ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Xiaomi Redmi Note 11s.

Accédez aux Applications depuis la page d'accueil.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage facial.

Sur l'écran suivant, confirmez le code de déverrouillage préalablement enregistré et validez-le-avec Suivant.

Faites glisser le curseur Déverrouiller les données de visage pour désactiver le déverrouillage par reconnaissance faciale.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé.

votre visage est toujours enregistré et le verrouillage secondaire est toujours actif.