Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Xiaomi Redmi 10 ?

Mise à jour le 16/11/2022

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Xiaomi Redmi 10.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Mots de passe & sécurité

Sélectionner Déverrouillage facial

Sur l'écran suivant, confirmez le code de déverrouillage préalablement enregistré.

Presser le bouton virtuel correspondant à Déverrouiller en utilisant la reconnaissance faciale

Il glisse vers la gauche et devient gris.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé

l'enregistrement du visage est conservé.