Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Samsung Galaxy Z Flip 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Reconnaissance faciale

• Saisissez votre code secondaire (code PIN/mot de passe/modèle).
  • Validez-le avec Suivant.

Désactiver le déverrouillage par reconnaissance faciale

Faites glisser le curseur Déverrouiller par le visage vers la gauche.

lorsque vous désactivez la reconnaissance faciale, le verrouillage par code reste activé. Pour réactiver l'option, faites glisser le curseur vers la droite.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé

Pour activer de nouveau le déverrouillage faciale faites glisser le curseur Déverrouiller par le visage vers la droite.