Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Samsung Galaxy S21 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy S21 5G.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

Un nouvel écran apparaît et demande la confirmation du code/mot de passe/schéma.

• Désactivez le verrouillage par reconnaissance du visage
  • Pressez le bouton virtuel.

Il glisse vers la gauche et passe en état grisé.

Le déverrouillage par reconnaissance du visage est désactivé.

lorsque vous désactivez la reconnaissance faciale, le verrouillage secondaire reste activé.