Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Samsung Galaxy A13 4G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A13 4G..

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

Il vous sera demandé de valider votre code secondaire avec Suivant.

Faites glisser le curseur Déverrouillage par le visage vers la gauche pour désactiver la reconnaissance faciale.

Le déverrouillage par reconnaissance du visage est désactivé.

lorsque vous désactivez la reconnaissance faciale, le verrouillage secondaire reste activé.