Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Xiaomi 13T / 13T Pro 5G ?

Mise à jour le 02/04/2024

Nous comprenons que vous souhaitiez parfois modifier les paramètres de sécurité de votre mobile pour répondre à vos besoins de confidentialité. Voici comment vous pouvez désactiver la fonction de reconnaissance faciale sur votre Xiaomi 13T ou 13T Pro 5G, étape par étape.

Balayez l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Mots de passe et sécurité.

Allez sur Déverrouillage facial.

sur l'écran suivant, la demande du déverrouillage secondaire apparaît. Renseignez ce que vous avez pré-établi (code PIN ou mot de passe ou schéma).

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Déverrouiller en utilisant les données du visage.

il glisse vers la gauche et devient gris.

La désactivation du déverrouillage par reconnaissance faciale est immédiate.

Nous sommes là pour vous assurer que vous avez le contrôle total sur la sécurité de votre appareil. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou d'autres informations, notre équipe est prête à vous accompagner à chaque étape.

Nous avons à cœur de vous offrir une expérience personnalisée et sécurisée avec votre Xiaomi 13T / 13T Pro 5G.