Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Xiaomi 12 5G / 12 Pro 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Xiaomi 12 5G / 12 Pro 5G.

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage facial.

Un nouvel écran apparaît et demande la confirmation du code/mot de passe/schéma.

Faites glisser le bouton virtuel Déverrouillage en utilisant les données du visage vers la gauche.

Le déverrouillage par reconnaissance du visage est désactivé.

Le verrouillage secondaire reste activé.