Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Vivo Y76 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Le Vivo Y76 5G autorise la reconnaissance faciale de deux visages différents. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Sécurité.

Choisissez Visage.

Sur l'écran suivant, confirmez le mode de déverrouillage préalablement défini (schéma, mot de passe ou PIN).

Faîtes glisser vers la gauche le curseur Déverrouiller pour désactiver le déverrouillage facial.

Confirmer la désactivation du déverrouillage par le visage avec OK.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé.

votre visage est toujours enregistré et la méthode de déverrouillage secondaire est toujours activée.