Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Vivo Y72 ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Le Vivo Y72 autorise la reconnaissance faciale de deux visages différents. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Sécurité

Choisir Déverrouillage facial

Sur l'écran suivant, confirmez le mode de déverrouillage préalablement défini (schéma, mot de passe ou PIN).

Désactiver le déverrouillage facial

Faîtes glisser vers la gauche le curseur Déverrouiller.

Confirmer la désactivation du déverrouillage par le visage

Cliquez sur OK.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé

votre visage est toujours enregistré et la méthode de déverrouillage secondaire est toujours activée.