Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile OnePlus Nord 2 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Le OnePlus Nord 2 5G autorise la reconnaissance faciale de 2 visages différents. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
Aller sur Paramètres
Choisir Mot de passe et biométrie

Choisir Reconnaissance faciale

Sur l'écran suivant, confirmez le mode de déverrouillage préalablement défini (PIN).

Cliquer sur Utiliser la reconnaissance faciale pour

Désactiver le déverrouillage par reconnaissance faciale

Faire glisser le curseur Déverrouillage de l'écran vers la gauche.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé

Pour activer de nouveau le déverrouillage par reconnaissance faciale, faîtes glisser ke curseur Déverrouillage de l'écran vers la droite.

attention : la méthode de déverrouillage secondaire est toujours activée.