Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile OnePlus 10 Pro 5G ?

Mise à jour le 14/04/2022

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Le OnePlus 9/9Pro autorise la reconnaissance faciale de 2 visages différents. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres.

Choisissez Mot de passe et Sécurité.

Choisissez Reconnaissance faciale.

Sur l'écran suivant, confirmez le mode de déverrouillage préalablement défini (schéma, mot de passe ou PIN).

Faîtes glisser vers la gauche le curseur Reconnaissance faciale pour désactiver la fonction.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé.

votre visage est toujours enregistré et la méthode de déverrouillage secondaire est toujours activée.