Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Honor X6 ?

Mise à jour le 06/12/2022

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Honor X6.

Sélectionnez Paramètres depuis la page d'accueil.

Allez sur Accès biométrique & déverrouillage.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

Lors de la première création de reconnaissance faciale, veuillez définir un code de déverrouillage de l'écran et le confirmer.

Remarque : ce mode secondaire vous sera demandé si l'empreinte digitale n'est pas reconnue ou bien au démarrage suite à une extinction.

Cliquez sur Déverrouillage de l'appareil.

Choisissez Désactivé.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé.

l'enregistrement du visage et le déverrouillage secondaire sont conservés.