Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Honor Magic 4 lite 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Honor Magic 4 lite 5G il vous faudra supprimer le visage enregistré.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Accès biométriques & déverrouillage.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

Un nouvel écran apparaît et demande la confirmation du code/mot de passe/schéma.

Cliquez sur Supprimer les données relatives au visage.

Confirmez la suppression.

Le déverrouillage par reconnaissance du visage est supprimé.

Le verrouillage secondaire reste activé.