Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Honor 50 5 G

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Honor 50 5 G.

Prérequis

Vous devez connaître le mot de passe, schéma ou code de déverrouillage choisi lors de l'activation de la fonction.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Accès biométrique & déverrouillage
Sélectionner Reconnaissance faciale

A l'écran suivant, saisissez le code déverrouillage.

Supprimer les données de votre visage

Appuyez sur le lien Supprimer les données relatives au visage.

Confirmer votre choix

Faites Supprimer.

Les données de votre visage sont supprimées

Le code de déverrouillage reste toutefois activé.