Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte faciale sur votre mobile Samsung Galaxy J4 + ?

Mise à jour le 22/12/2022

Votre mobile Samsung Galaxy J4 + est équipé d'un lecteur d'empreinte oculaire. Vous pouvez utiliser l'iris de votre œil pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Samsung ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour désactiver le déverrouillage de votre mobile par empreinte oculaire.

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Écran de verrouillage

Sélectionner Mode de déverrouillage

Saisissez votre code de sécurité.

Désactiver la fonction visage

Faites glisser le curseur Visage vers la gauche.

La fonction visage est désactivée

Pour supprimer le déverrouillage total, appuyez sur l'onglet Aucun et suivez les étapes d'annulation de la fonction.