Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Xiaomi Redmi Note 11s ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité à partir de votre Xiaomi Redmi Note 11s.

Prérequis

Pour désactiver le déverrouillage par empreinte, vous devez connaître le code ou le mot de passe que vous avez créé lors de l'enregistrement de la première empreinte.Pour désactiver le déverrouillage du mobile par empreinte digitale, il est nécessaire de la supprimer.

Accédez aux Applications depuis la page d'accueil.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage avec empreinte digitale.

Votre mobile vous demandera de saisir votre (mot de passe/code/schéma) de sécurité secondaire.

Faites glisser le curseur Écran de verrouillage vers la gauche pour désactiver le déverrouillage par empreinte digitale.

Le service de déverrouillage par empreinte digitale est désactivé et l'empreinte est supprimée.

Le déverrouillage secondaire reste actif.