Comment desactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy S21 FE 5G ?

Mise à jour le 01/12/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Samsung Galaxy S21 FE 5G.

Acccéder aux applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

l'écran suivant requiert le code PIN, mot de passe, ou modèle (schéma) initialement enregistré comme second mode de déverrouillage.

désactiver le déverrouillage par empreinte digitale

Faîtes glisser le curseur Déverr. par empreinte vers la gauche.

Le service est désactivé

La désactivation ne désactive pas le déverrouillage du mobile par la méthode secondaire.