Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Samsung Galaxy S21 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy S21 5G.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une empreinte pour désactiver cette fonction et connaître le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration.

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Empreintes.

Un nouvel écran apparaît et le code, mot de passe, schéma de sécurité vous est demandé.

Pressez le bouton virtuel correspondant à Déverr. par empreinte.

Le service est désactivé.

Le code secondaire reste activé.