Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Samsung Galaxy A52s 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A52s 5G.

Prérequis

Vous devez avoir configuré au moins une empreinte pour désactiver cette fonction et connaître le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Appuyez sur Empreintes.

Sur l'écran suivant, confirmez le type de verrouillage préalablement choisi.

Faîtes glisser le curseur Déverr. par empreinte vers la gauche.

Votre demande est prise en compte.

Les empreintes préalablement enregistrées sont conservées. Par contre la demande de déverrouillage de l'écran par le code de sécurité reste activée.