Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Samsung Galaxy A12 / Samsung Galaxy A12 V2 ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A12 / Samsung Galaxy A12 V2.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une empreinte pour désactiver cette fonction et connaître le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration.

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

• Sélectionnez Empreintes.
  • Saisissez le code secondaire.
  • Sélectionnez Suivant.

Pressez le bouton virtuel correspondant à Déverr. par empreinte.

Le service est désactivé.

lorsque vous désactivez le déverrouillage par empreintes digitales, le verrouillage secondaire reste activé.