Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Xiaomi 12 5G / 12 Pro 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre votre mobile Xiaomi 12 5G / 12 Pro 5G ?

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage avec empreinte digitale.

• La demande du déverrouillage secondaire apparaît.
  • Saisissez le code, mot de passe, schéma.

Pressez le bouton virtuel correspondant à Écran de verrouillage.

Le service est désactivé.

Le code secondaire reste activé.