Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Sony Xperia 1 ?

Mise à jour le 24/10/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Sony Xperia 1.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
Sélectionner Paramètres
Choisir Verrouillage d'écran et sécurité
Sélectionner Gestionnaire d'empreintes

Sur l'écran suivant, déverrouillez selon le mode pré-défini lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Désactiver le déverrouillage de l'appareil

Sélectionnez la corbeille correspondant à la dernière empreinte digitale.

Confirmer avec Supprimer
Le déverrouillage par empreinte est désactivé