Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy Z Fold5 5G ?

Mise à jour le 04/06/2024

Nous comprenons que la sécurité de vos données est essentielle et nous sommes là pour vous aider à gérer l'accès à votre mobile de manière sécurisée. Voici les étapes simples pour désactiver la fonctionnalité d'empreinte digitale sur votre Samsung Galaxy Z Fold5 5G :

Balayez l'écran du bas vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Sécurité et confidentialité.

Choisissez Données biométriques.

Sélectionnez Empreintes.

sur l'écran suivant, renseignez le verrouillage sécurisé choisi lors de l'activation.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Déverr. par empreinte.

Le déverrouillage par empreinte digitale est désactivé.

Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape et nous assurons que vos informations restent protégées.