Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy A22 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A22 5G.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes
Effectuer un appui long sur l'empreinte
Désactiver le déverrouillage de l'appareil

Sélectionnez l'icône Corbeille.

Effectuez la manipulation sur toutes les empreintes enregistrées.

Confirmer l'action

Faites Supprimer.

Le déverrouillage par empreinte est désactivé

la suppression de l'empreinte ne désactive pas la demande de déverrouillage par le code.