Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Oppo Reno 6 ?

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 6.

Prérequis

Pour désactiver une nouvelle empreinte à partir de votre Oppo Reno 6, vous devez connaître le code créé lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Mot de passe et biométrie
Sélectionner Empreinte digitale

Saisissez le code crée lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Choisir Utiliser une empreinte pour
Désactiver la fonction Déverrouiller

Faites glisser le curseur Déverrouiller vers la gauche.

Le déverrouillage par empreinte digitale est désactivé

Cliquez sur la flèche pour revenir sur l'interface de gestion.

Le déverrouillage par empreinte est désactivé, mais le code de sécurité reste activé.