Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile OnePlus Nord 2 5G ?

Vous avez activé le déverouillage de votre mobile par empreinte digitale .. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre OnePlus. Voici la marche à suivre pour désactiver le déverrouillage par empreinte digitale de votre mobile OnePlus Nord 2 5G.

Prérequis

Pour désactiver le déverrouillage par empreinte digitale, il vous faudra connaitre le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration et supprimer toutes les empreintes sur le mobile.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Mot de passe et biométrie
Cliquer sur Empreinte digitale

Saisissez le code de déverrouillage secondaire.

Supprimer l'empreinte digitale

Cliquez sur la corbeille au niveau de l'empreinte à supprimer.

Confirmer la suppression

Cliquez sur Supprimer.

L'empreinte est supprimée

Le code de déverrouillage seconaire reste activé.