Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile OnePlus 9/9Pro ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre OnePlus 9 ou 9 Pro.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Choisir Sécurité et Écran de verrouillage
Cliquer sur Empreinte digitale

Sur l'écran suivant, déverrouillez à l'aide de la méthode secondaire définie lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Désactiver le déverrouillage de l'appareil

Sélectionnez l'icône Corbeille de chaque empreinte digitale.

Confirmer l'action

Faites Oui, supprimer.

Le déverrouillage par empreinte est désactivé

la suppression de l'empreinte ne désactive pas la demande de déverrouillage par le code.