Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile HTC U Play ?

Mise à jour le 03/01/2023

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d’utiliser l’empreinte pour déverrouiller votre mobile HTC U Play et certaines applications, ou autoriser des achats sur le Play Store. En cas de non reconnaissance de l'empreinte, vous êtes invité à saisir un code PIN, un schéma ou un mot de passe de secours que vous aurez enregistré lors de l'enregistrement de celle-ci. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver une empreinte.

Avant de commencer

Pour désactiver une empreinte sur votre mobile, vous devez vous souvenir du code PIN, ou du schéma ou du mot de passe saisi lors de l'activation car il vous sera demandé pour accéder au menu du lecteur d'empreinte.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Lecteur d'empreinte

• Saisissez le code PIN ou le mot de passe, ou dessiner le schéma choisi lors de l'activation.
  • Appuyez sur Suivant.

Sélectionner Réinitialiser le lecteur d'empreinte

Confirmer la réinitialisation

En sélectionnant Réinitialiser, vous allez supprimer toutes les empreintes.

le mode secours choisi pour déverrouiller l'écran de votre mobile est toujours actif. Vous devrez donc utiliser ce mode de secours pour déverrouiller l'écran de votre mobile. Vous pouvez désactiver ou modifier le mode de verrouillage.

Le déverrouillage par empreinte digitale est désactivé