Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Honor Magic 4 lite 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Honor Magic 4 lite 5G ?

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Accès biométriques & déverrouillage.

Sélectionnez Identification via empreinte digitale. La demande du déverrouillage secondaire apparaît : saisissez le code, mot de passe, schéma.

Pressez le bouton virtuel correspondant à Déverrouillage de l'appareil.

Le service est désactivé.

Le code secondaire reste activé.