Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Honor 90 5G / 90 Lite 5G ?

Mise à jour le 14/06/2024

Nous comprenons que vous souhaitiez parfois désactiver la fonctionnalité d'empreinte digitale sur votre mobile Honor 90 5G ou 90 Lite 5G. Que ce soit pour des raisons de sécurité personnelle ou simplement pour changer de méthode de déverrouillage, nous sommes là pour vous accompagner dans cette démarche.

Avant de commencer

Pour désactiver le déverrouillage par empreinte digitale, il vous faudra connaître le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration et supprimer toutes les empreintes sur le mobile.

Sélectionnez Paramètres depuis la page d'accueil.

Allez sur Accès biométrique & déverrouillage.

Sélectionnez Identification via empreinte digitale.

Sur l'écran suivant, déverrouillez à l'aide de la méthode secondaire définie lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Faites glisser le curseur Déverrouillage de l'appareil vers la gauche pour désactiver la fonction.

Le déverrouillage par empreinte est désactivé.

Nous avons bien pris en compte votre besoin de modifier les paramètres de sécurité, et nous vous assurons une assistance complète pour y parvenir. Nous sommes engagés à vous fournir une expérience sécurisée et personnalisée.