Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Google Pixel 6 5G / 6 Pro 5G ?

Mise à jour le 08/12/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Google Pixel 6 5G / 6 Pro 5G.

Avant de commencer

La désactivation consiste à supprimer les empreintes existantes.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité
Cliquer sur Déverrouillage par empreinte

Validez votre code de secours.

Supprimer les empreintes existantes

Cliquez sur l'icône corbeille.

Confirmer l'action

Faites Oui, supprimer.

Le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale est désactivé

Si plusieurs empreintes sont configurées, répétez l'action.

le mode de secours reste activé. Dans notre cas, le code est toujours demandé au déverrouillage de l'écran.