Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Fairphone 5 5G ?

Mise à jour le 11/06/2024

Nous comprenons l'importance de sécuriser votre mobile et de faciliter vos achats. Pour activer ou désactiver la fonctionnalité d'empreinte digitale sur votre Fairphone 5 5G, suivez ces étapes simples.

Balayez l'écran du bas vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Sécurité.

Sélectionnez Empreinte digitale.

sur l'écran suivant, renseignez le verrouillage sécurisé choisi lors de l'activation.

Cliquez sur la corbeille face à l'empreinte digitale.

Confirmez la suppression de l'empreinte avec Supprimer.

Le déverrouillage par empreinte digitale est désactivé.

Nous sommes engagés à vous offrir une expérience sécurisée et fluide avec votre Fairphone 5 5G.