Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Honor 50 5G ?

Mise à jour le 29/11/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Honor 50 5G.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré une empreinte pour désactiver cette fonction et connaître le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration.

Choisissez Paramètres.

Cliquez sur Accès biométrique & déverrouillage

Sélectionnez Identification via empreinte digitale

Faites glisser le curseur Déverrouillage de l'appareil vers la gauche.

Le déverrouillage par empreinte digitale est désactivé

Le code de déverrouillage secondaire reste actif.