Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Honor 50 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Honor 50 5G.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une empreinte pour désactiver cette fonction et connaître le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration.

Choisir Paramètres

Cliquer sur Accès biométrique & déverrouillage
Sélectionner Identification via empreinte digitale

Saisissez votre code.

Désactiver le déverrouillage par empreinte digitale

Faites glisser le curseur Déverrouillage de l'appareil vers la gauche.

Le déverrouillage par empreinte dégitale est désactivé

Le code de déverrouillage secondaire reste actif.