Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale de votre Oppo Find X5 / X5 Pro / X5 Lite ?

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Oppo Find X5 / X5 Pro / X5 Lite ?

Prérequis

Pour désactiver le déverrouillage par empreinte à partir de votre Oppo Find X5 / X5 Pro / X5 Lite ?, vous devez connaitre le code crée lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Balayer l'écran vers la gauche pour accéder à certaines applications

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Mot de passe et Sécurité

Sélectionner Empreinte digitale

sur l'écran suivant, saisissez le code de déverrouillage secondaire (mot de passe, PIN à 6 chiffres ou schéma) que vous avez préalablement défini.

Désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Faites glisser le curseur Déverrouillage de l'écran vers la gauche.

Le déverrouillage par empreinte digitale est désactivé

le déverrouillage secondaire reste activé.