Comment ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale déjà existante sur votre Motorola (Lenovo) Moto Z2 Play ?

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Motorola (Lenovo) moto Z2 Play. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Il est nécessaire de connaitre le mode de déverrouillage (code PIN, mot de passe,...) choisi lors de la première activation.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Sélectionner Sécurité
Cliquer sur Empreinte digitale
Saisir votre code de sécurité
  • Saisissez votre code de sécurité (code PIN).
  • Confirmez en cliquant sur la touche de validation.
Sélectionner Ajouter une empreinte digitale
Débuter la prise d'empreinte

Sélectionnez OK.

Confirmer l'enregistrement de l'empreinte

Faites Suivant.

Votre nouvelle empreinte est maintenant configurée

Prérequis

Il est nécessaire de connaitre le mode de déverrouillage (code PIN, mot de passe,...) choisi lors de la première activation.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Sélectionner Sécurité
Cliquer sur Empreinte digitale
Saisir votre code de sécurité
  • Saisissez votre code de sécurité (code PIN).
  • Confirmez en cliquant sur la touche de validation.
Choisir l'empreinte à supprimer

Cliquez sur la corbeille qui correspond à l'empreinte à supprimer.

Supprimer votre empreinte

Faites Supprimer.

Confirmer la suppression de l'empreinte

Sélectionnez Oui, Supprimer.

L'empreinte digitale est supprimée