Comment activer une reconnaissance faciale sur votre mobile Oppo Reno 6 Pro ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 6 Pro.

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Cliquez sur Mot de passe et biométrie

Sélectionner Ajouter un visage

Cliquer sur Continuer

• La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si le visage n'est pas reconnue, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte faciale.
  • Validez avec Utiliser.
  • Confirmez ce mode le code.
Suivre les indications

Appuyez sur Continuer et placez le mobile face à vous.

Procédez à l'enregistrement de votre visage et faites Terminé.

La reconnaissance faciale est activée