Comment activer une reconnaissance faciale sur votre mobile Oppo Reno 6 ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 6.

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Cliquez sur Mot de passe et biométrie

Sélectionner Ajouter un visage

Cliquer sur Continuer

• La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si le visage n'est pas reconnue, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte faciale.
  • Validez avec Utiliser.
  • Confirmez ce mode le code.
Suivre les indications

Appuyez sur Continuer et placez le mobile face à vous.

Procédez à l'enregistrement de votre visage et faites Terminé.

La reconnaissance faciale est activée