Comment activer ou désactiver le déverrouillage de l'écran par Touch ID sur votre iPhone 8 ou 8 Plus ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre iPhone 8.

Allez sur Réglages.

Sélectionnez Touch ID et code.

• Activez le déverrouillage de l'iPhone.
  • Faites glisser le curseur Déverrouiller l'iPhone vers la droite pour activer cette fonction.
  • Débutez la prise d'empreinte

Faites Continuer une fois l'empreinte enregistrée.

Saisissez un code de secours

Vous devez saisir ce code lorsque le Touch ID n'est pas disponible.

Confirmez votre code de secours

Le déverrouillage par Touch ID est activé

Pour désactiver le déverrouillage par empreinte, faites glisser le curseur Déverrouiller l'iPhone vers la gauche.