Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Orange Neva Leaf ?

Mise à jour le 13/12/2022

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Orange Neva Leaf.

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Choisir Sécurité

Aller sur Authentification faciale
Sélectionner un type de verrouillage secondaire

Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.

ce code vous sera demandé si la reconnaissance ne fonctionne pas.

Saisir un code de déverrouillage

Sélectionnez Suivant.

Confirmer ce code de déverrouillage

Sélectionnez Confirmer.

Définir un type d'affichage des notifications
  • Sélectionnez Afficher tout le contenu des notifications.
  • Validez avec OK.
Accepter les conditions sur la limitation de responsabilité

Sélectionnez Suivant.

Sélectionner Démarrer pour configurer la reconnaissance faciale

Placer votre visage dans la zone d'identification

Suivez les instructions jusqu'au bout.

La configuration est réussie

Terminez avec OK.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé