Comment activer le déverrouillage via reconnaissance faciale sur votre mobile Samsung Galaxy Z Flip6 5G ?

Mise à jour le 16/07/2024

Nous comprenons l'importance de la facilité d'accès à votre mobile et de la sécurité de vos transactions. Pour activer la reconnaissance faciale sur votre mobile Samsung Galaxy Z Flip6 5G, suivez ces étapes simples.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Sécurité et confidentialité.

Choisissez Données biométriques.

Allez sur Reconnaissance faciale.

Prenez connaissance des informations et poursuivez avec Continuer.

Définissez un verrouillage de l'écran, allez sur Suivant.

Sélectionnez un modèle, dans notre exemple Code PIN.

Dans les écrans suivants, saisissez et confirmez votre code pin.

Il vous sera demandé si la reconnaissance faciale ne fonctionne pas ou encore au démarrage après extinction du mobile.

Procédez à l'enregistrement de votre visage.

Le visage est enregistré.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé.

Nous nous engageons à rendre cette configuration aussi fluide que possible pour vous.