Comment activer le déverrouillage par empreinte digitale sur votre Xiaomi Redmi 10 ?

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple.

Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité à partir de votre Xiaomi Redmi 10.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Mots de passe & sécurité

Sélectionner Déverrouillage avec empreinte digitale

Définir un mode de déverrouillage de l'écran

Choisissez-en un parmi les propositions. Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Code PIN.

ce mot de passe/PIN/schéma vous sera demandé au cas où l'empreinte digitale ne serait pas reconnue.

Se souvenir du mot de passe

Prenez connaissance du message, puis sélectionnez C'est compris.

Saisir votre code PIN

Confirmer votre code PIN

Placer le doigt sur le capteur d'empreinte pour commencer l'enregistrement

Continuer l'enregistrement jusqu'à ce que la pastille soit entièrement bleue

Suivez les instructions à l'écran.

Valider l'enregistrement avec Terminé

Le service de déverrouillage par empreinte digitale est activée