Comment activer le déverrouillage par empreinte digitale sur votre mobile Xiaomi Redmi 10 ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple.

Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité à partir de votre Xiaomi Redmi 10.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage avec empreinte digitale.

Choisissez un mode de déverrouillage parmi les propositions. Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Code PIN.

ce mot de passe/PIN/schéma vous sera demandé au cas où l'empreinte digitale ne serait pas reconnue.

Prenez connaissance du message, puis sélectionnez C'est compris.

Saisissez votre code PIN.

Confirmez votre code PIN.

Placez le doigt sur le capteur d'empreinte pour commencer l'enregistrement.

Continuez l'enregistrement jusqu'à ce que la pastille soit entièrement bleue

Suivez les instructions à l'écran.

Validez l'enregistrement avec Terminé.

Le service de déverrouillage par empreinte digitale est activée.